--->
|
|
illyas | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Гильд Мастер
Статус: Offline
| Прошу оставлять свои отзывы сдесь.
illyas 70 Retry Paly Илька 62 Holy Prist illyass ?? Fury War
|
|
| |
Hitoshi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
 Казначей
| Думаю можно сделать ранг *забаненого*(нельзя писать в чат и закрыт весь доступ в ГБ) вместо *офицера*, всеравно их нету). А забаненые - это те, кого надо кикнуть из ги(у тех, у кого в ноте будет это помоченно), когда появится Ил или Меллон. В связи с учистением воровства в ГБ.
|
|
| |
Апельсинчег | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Вербовщик
| Я предлогаю изменить доступ к ГБ у некоторых рангов... можно ввести так же как сказано выше ранг "забаненого" или предлогаю разрешить врбовщикам кикать из гильдии, а то какой нибудь борзый придёт и не знаем что и делать то)
|
|
| |
Hitoshi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Казначей
| И казначею неплохо бы дать возможность писать в офицерский чат
|
|
| |
Апельсинчег | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Вербовщик
| Вобщем менят ьчё то надо а то мы с хитом сидим и беспределят в гильдии и никто сделать не чё не может=)
|
|
| |
Hitoshi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Казначей
| Неплохо бы сделань у новобранцев 5-7 стеков в 1ом табе.
|
|
| |
chibi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Дух
| Я бы еще попутно выкидывал из гильды тех кого нет допустим 10 дней и больше.Ато полгильды по 20 дней нет....и это не твинки.
|
|
| |
illyas | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
 Гильд Мастер
| Quote Думаю можно сделать ранг *забаненого*(нельзя писать в чат и закрыт весь доступ в ГБ) вместо *офицера*, всеравно их нету). А забаненые - это те, кого надо кикнуть из ги(у тех, у кого в ноте будет это помоченно), когда появится Ил или Меллон. В связи с учистением воровства в ГБ. Че-нить придумаю Quote И казначею неплохо бы дать возможность писать в офицерский чат ща все будет) Quote Неплохо бы сделань у новобранцев 5-7 стеков в 1ом табе. Сделал по три 3 стака Quote Я бы еще попутно выкидывал из гильды тех кого нет допустим 10 дней и больше.Ато полгильды по 20 дней нет....и это не твинки. Приблезительно раз в неделю такая чистка проводится...
|
|
| |
Апельсинчег | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Вербовщик
| Предлогаю всем кроме ранга клубнички разрешить принимать в гильдию это повысит и популярность и прирост народа... но при этом придёться полностью закрыть доступ клубничам и переводить уже в новобранцы провереных... так же можно и перименовать этот ранг из новичка в провереного
|
|
| |
illyas | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:39 | Сообщение # 10 |
 Гильд Мастер
| Хз.. мб стоит попробовать...
|
|
| |
Апельсинчег | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Вербовщик
| Блин, где начальство? Я в гильдии один из офицеров:( тяжело очень, очень много надо в срочном порядке изменить....... невозможно работать одному.... Во первых нужно обязательно у ранга "Клубничка" закрыть доступ ко всем стакам в гб кроме 1ого, так же повторюсь начиная лучше со зваония "легионер" разрешить приём в гильдию, На счёт гб плииииз разберитесь воровства тьма!!!!!!! И давайте по чаще заходите играть а то там гг полное
|
|
| |